Política de privacidad Conferencia ACEIA 2022

¿Quién es el Responsable del Tratamiento de sus datos personales?

El Responsable del Tratamiento es la entidad pública o privada que decide sobre el tratamiento de los datos y que, en último término, se responsabiliza de las finalidades para las que se destinen.

En este caso, el Responsable del Tratamiento es la entidad a la que usted ha cedido los datos a través del formulario habilitado, con objeto del desarrollo de la conferencia anual 2022, Asociación de Centros de Enseñanza de Idiomas de Andalucía.

¿Para qué tratamos sus datos personales?

El tratamiento de sus datos se realiza con las siguientes finalidades:

  • Gestión y facturación de la inscripción.
  • Organización y correcta celebración de la conferencia.
  • Captación y publicación en las redes sociales de la entidad, de imágenes y vídeos realizados durante el evento. Las imágenes serán publicadas en la web www.aceia.es , Facebook, Instagram y LinkedIn.

 

¿Por qué motivo podemos tratar sus datos personales?

El tratamiento de sus datos personales está legitimado en base a:

  • El consentimiento otorgado al cumplimentar el formulario de inscripción para la participación en la conferencia.

¿Durante cuánto tiempo guardaremos sus datos personales?

Los datos relativos a la inscripción serán conservados hasta la finalización de la conferencia anual, sin perjuicio del cumplimiento de las obligaciones legales pertinentes.

Con respecto a las imágenes y vídeos captados, éstos se conservarán y quedarán publicados hasta que usted retire el consentimiento otorgado.

¿A quién cedemos los datos?

Los datos recogidos a través de ACEIA serán cedidos a los conferenciantes y sponsors que formen parte de la conferencia, solo con la finalidad de la celebración del evento y no con fines comerciales.

¿Cuáles son los derechos que le asisten como usuario?

  • Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento
  • Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos, y de limitación u oposición a su tratamiento
  • Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (www.aepd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente

¿Dónde podemos obtener información adicional?

Para resolver cualquier consulta, duda o aclaración aceia@aceia.es